Микрофоны без выключения звука, междунарожные сертификаты, пользовательская галерея, Amazon, отчёт о 4.0...

16.06.14

Вот последние новости:

Версия без отключения звука

ModMic 4.0 с кнопкой отключения звука работает хорошо, а первая партия микрофонов без такой кнопки, вероятно, будет доступна в июле. Версия без отключения звука будет по сути тем же микрофоном, просто без кнопки отключения звука. Она будет дешевле, чем версия с отключением звука, но мы пока не уверены в точной цене.

Международная маркировка

Мы ждём сертификационных отчётов, чтобы наконец отправить микрофоны в розницу за рубеж! Надеемся, пользователям из других стран больше не придётся столкнуться с нелепостями доставки почтой. Это оказалось сложнее и медленнее, чем хотелось бы, но мы ближе к цели.

Пользовательская галерея

Эта страница создана, чтобы показать пользовательские устройства. Это хороший способ показать универсальность продукта и изобретательность наших клиентов. Если вы хотите, чтобы мы разместили ваши фотографии, вы можете отправить их нам — если хотите, то с подписью — на media@gtdevice.com (отправляя нам свои фотографии, вы теряете право собственности на них, позволяя нам их публиковать, и прочие правовые детали). Предыдущий пост содержит больше информации об этом.

Управление проводом

Мы работаем в этом направлении с начала создания продукта и уже приняли твёрдое решение. Мы всё ближе к включению нескольких съёмных фиксаторов для кабеля, которые не будут увеличивать стоимость. Нужно больше испытаний, но похоже, что это простое решение может быть опробовано.

Адаптеры

USB-адаптеры и 4-пиновые гарнитурные адаптеры в работе. Гарнитурный адаптер должен быть простым, но USB-адаптер может потребовать более глубокого исследования и разработки.

Amazon

Мы сейчас ждём следующую партию (июль?) с обеими версиями микрофона для Amazon, чтобы лучше контролировать ситуацию по наличию товара на складе.

Отчёт по первой партии 4.0

Версия 4.0 с отключением звука пережила проблемы первой партии. Некоторые замечания по теме:

  • Исправлено: был небольшой процент верхних креплений, из которых выпадал магнит из-за плохого заполнения пластиком в процессе впрыска (дайте нам знать, если вы получили такой микрофон, чтобы мы могли исправить это)
  • Исправлено: некоторые микрофонные наконечники собраны задом наперёд (!). Это косметический недостаток, но возможно скудное звучание, если вы говорите в не ту сторону микрофона. Значок микрофона должен быть на правильной стороне. Это довольно очевидно, если вы поговорите с обеих сторон и услышите разницу, проверьте, если захотите.
  • Исправлено: клей на куполообразной этикетке может сползать или двигаться во время транспортировки на некоторых микрофонах. Сейчас мы используем другой клей и надеемся, что этикетки больше не будут шататься.
  • Идёт работа: некоторые из чехлов сильно пахли пластиком.

В целом, мы очень довольны качеством сборки. Некоторые замечения по этому поводу:

Большая часть проблем с качеством звука на ПК связано с различными звуковыми драйверами, картами, контроллерами, фильтрами, установками и т.п. Есть соперничество за контроль над сигналом. В некоторых случаях может потребоваться выполнить кое-какие манипуляции для выяснения причины.

Мы также должны отметить, что капсюль не предназначен для использования не с ПК или с разъёмами без питания — в ближайшем будущем мы надеемся получить ModMic с динамическим, фантомным и XLR-питанием.

Как всегда,

всем привет!

Джимми/АА