Старые новости и фото возможных решений крепления кабеля

15.03.13

В следующей партии будет реализован новый способ снятия напряжения, так что нам нужно протестировать его перед отправкой. Слишком долгой задержки быть не должно.

Мы всё ещё работаем с проблемой контроля качества на версии 2.0 (в основном из-за защиты от натяжения, но чтобы небольшой процент микрофонных капсюлей умер после 2 недель использования?). Мы изменили конструкцию места спайки и ждём, пока в течение 1,5 недель придёт следующая партия. Так, я предвижу в скором времени простой склада :(

Это два прототипа управления проводом, которые мы могли бы добавить в продукт (чтобы вы не искали подобные изделия от дргуих фирм. Мы ещё можем предложить плетёные армированные трубки, но они дороже и не снимаются):

Варианты крепления провода

На каждом проводе будет несколько разделом/клипс, так что вы сможете завернуть кабель так, как захотите (возможно, вам просто нужно будет аккуратно хранить основание кабеля, возможно, вам понадобится вся длина).

Петля слева — это, фактически, кусок стальной проволоки на кабеле. Дальнейшая разработка, скорее всего, сделает её аккуратнее.

Петля справа — это зажим версии 3.0.

Оба варианта не так легко использовать и могут быть проигнорированы. Стальная проволока не перемещается по кабелю, а зажимы фиксируют кабель хуже стали.

Нравится? Или нет? Отзовитесь.

Этот пост становится громоздким...

И ниже куча разнообразной информации.

Таким образом, нынешнее решение совместимости с версией 3.0 выглядит так:

Создать список известных совместимостей для 3.0 — мы стараемся сделать его простым и очевидным.

Добавить в комплект два микрофона — один с шумоподавлением и один всенаправленный.

Мы ещё ждём некоторых тестеров для проверки совместимости с NC и всенаправленными микрофонами.

Также мы работаем над тем, чтобы предлагать комплекты для фиксирования кабеля. Мы можем попробовать предложить что-то вроде этого, но отзывы смешанные и вы много написали о том, что вам не нужно. Мы думаем сделать простой пользовательский комплект, ориентированный на наушники с ModMic. Надеемся, что это сократит стоимость производства и конечную цену для покупателей. Мы выясняем, какой длины и диаметра выпустить кабель прямо сейчас. Если у вас есть опыт/предложения, то мы внимательно слушаем.

Мы создаём несколько настроек на кнопке отключения звука. Последняя доработка была немного меньше, чем нам хотелось бы (25х11х8 мм) для линейной кнопки отключения звука, так что мы чуть-чуть удлинили её.

Сейчас планируется разместить кнопку несколькими дюймами ниже защиты от натяжения на ножке микрофона (который сейчас капитально перерабатывается). Когда кнопка была размещена рядом с ножкой, то висящий кабель стал выделяться, что иногда приводило к переворачиванию микрофона.

Похоже, что 3.0 плохо работает с платой и драйвером Realtek HD 6.0.1.66 (снимает очень тихо), а у нас проблема возникла на карте ASUS Xonar DGX. Пока ждём отзывов от тестеров. Мне кажется, мы всё ближе к решению этой проблемы.

Мы тестируем встроенный chip/board для разгрузки натяжения на 2.0 как решение для избавления от короткого замыкания, которое увидели в отказах контроля качества.

Пока нет точных дат готовности 3.0. В зависимости от совместимых номеров мы может только перечислить карты и драйвера, с которыми работает и которые не работает эта версия, но это далеко от идеала. Мы сможем предложить USB-адаптеры к микрофонам, но наш выбор ограничен.

Спасибо за терпение относительно задержке по вашим микрофонам 2.1/3.0/3.1

Дж.